Лариса Петрова 5 августа 2022 г. :
Уважаемые пивовары мне нравится получаемый из пшеницы или других злаков путем брожения, слабоалкогольный напиток - пиво. Как хорошо, что вы продолжаете древние традиции пивоварения.
Судя по всему, пиво из злаков варили в Месопотамии уже в 3-м тыс. до н.э. У древних народов было принято варить пиво на любой вкус: сладкое, темное, ароматное, шипучее, приправленное специями. Спасибо вам за вашу работу, ведь любой труд приносит радость и удовлетворение.
Как написано : "...нет для человека ничего лучше, чем получать радость от своего труда, потому что это его награда. Это дар Бога."
Творческих успехов, здоровья вам и вашим близким!
Оставить отзыв
Большое спасибо!
Ваш отзыв будет рассмотрен.